部门对内(学院)和对外(社会)的信息(新闻、通知、公告)

江西科技职业学院2025届毕业生秋季招聘月 宁波豪润汽车零部件有限公司招聘(专场)宣讲会

作者:jxkeda 时间:2024-10-18 15:46 浏览:

为全面做好2025届毕业生实习就业服务工作,帮助学生深入了解用人单位需求,江西科技职业学院机电工程学院邀请宁波豪润汽车零部件有限公司为机电工程学院2025届毕业生作实习宣讲会,给即将大三实习的学子提供近距离了解汽车相关就业工作的平台。
本次宣讲会以进班宣讲形式开展,拉近了企业与毕业生的距离。宣讲会上,企业代表夏煜通过播放企业宣传片、展示PPT等形式生动形象介绍了公司的发展进程和发展现状,随后企业代表详细说明了同学们非常关注的招聘流程、工作内容、薪资待遇等方面的情况。

在互动环节,不少同学询问关于工作岗位能力要求以及详细的工资待遇构成的问题,企业代表对同学们提出的问题一一认真解答,并鼓励同学们找工作要小心谨慎,适合自己的才是最好的,本次宣讲取得预期的效果。

学校招就处对企业代表的精彩宣讲表示认可,同时感谢宁波豪润汽车零部件有限公司对机电工程学院企业实践教学的支持,同时希望同学们积极争取实习的机会,让所学专业更好地体现服务社会的价值。

一直以来,学校都高度重视实习就业工作,为学生搭建实习、就业平台。本次宣讲有助于我校机电工程学院2025届毕业生进一步明确个人实习岗位意愿,确立个人发展规划。在今后,我校一定会积极访企拓岗,力求校企合作,为毕业生就业赋能。