江西科技职业学院机电工程学院秋季校园“双选会”

作者:王绪清 时间:2024-10-16 17:20 浏览:

扬帆起航,助力未来

为深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,贯彻落实党中央、国务院关于促进高校毕业生等青年就业工作的决策部署,10月16日,江西科技职业学院机电工程学院2025届毕业生“扬帆起航,助力未来”秋季校园双选会在体育馆举行。

本次双选会汇集中铁宝桥(舟山)有限公司、孝感市鑫三力自动化设备有限公司、浙江兆奕科技有限公司、义务清越广电科技有限公司、厦门新能安科技有限公司、浙江万达汽车方向机股份有限公司、浙江七星电子股份有限公司等43家企业参会,岗位覆盖人工智能、新能源等多个热门行业类别,提供了机电、汽车等相关专业实习就业岗位。

双选会现场,企业代表们耐心解答学生的问题,详细介绍公司的基本情况、招聘岗位和薪资待遇、晋升机制等重要信息,还为学生提供了宝贵的就业指导和建议。让学生更直接地了解企业的需求和招聘流程,为学生未来的职业规划提供了宝贵的参考。

“金九银十”是高校毕业生就业的黄金期,学校举办2025届毕业生秋季校园双选会,不仅为毕业生提供了丰富的就业资源,也为用人单位和毕业生搭建供需两端“双向选择”的平台。

责任编辑:王绪清