探索未来,赢在职场|机电工程分院开展就业月课堂活动

作者:机电工程分院 时间:2024-05-20 16:53 浏览:

为帮助学生了解当前就业市场形势,增强学生的就业竞争力,认清自己的就业优势和不足,提高就业率,机电工程分院持续开展就业月课堂活动,带领学生到杭州大和热磁电子有限公司参观,让学生直观了解企业运作和职场环境,为未来就业做好准备。
    2024年5月17日,机电工程分院党支部书记曹雪瑶带队,与学生一起走进企业,大和热磁产品涉及电子、半导体、机械加工、太阳能发电、汽车/新能源汽车、家用电器和医疗器械等众多领域,通过企业相关人员的介绍和讲解,让学生了解企业运作、工作环境和职场文化以及行业发展趋势与就业前景,增强学生对职场的认知。
    通过此次的实地调研,不仅为学生提供了更加广阔的实践平台和就业机会,也让学生接触到最新的行业知识,提升实践能力,为未来的就业打下坚实基础。