探索未来,赢在职场|机电工程分院开展就业月课堂活动

作者:机电工程分院 时间:2024-05-20 16:49 浏览:

为更好地帮助学生提升就业能力,增强就业竞争力,2024年4月25日,机电工程分院组织举办了一场就业月课堂活动,为学生提供全面的就业指导,帮助他们更好地了解就业市场,掌握求职技巧,实现顺利就业。
    活动伊始,我院邀请行业专家分享职业规划经验,帮助学生明确自己的职业目标和发展方向,制定属于自己的职业生涯规划与定位,随后由专业导师进行简历制作、面试技巧等方面的培训,提升学生的求职技能,帮助学生更好地应对求职过程中的挑战。
    活动期间,机电工程分院学工副院长袁梦带领学生到江西省纳米技术研究院实习基地参观与学习,通过企业相关人员的讲解,让学生了解企业运作、工作环境和职场文化以及行业发展趋势与就业前景,增强学生对职场的认知。
    通过此次活动是开展,帮助学生更好地适应了职场环境,实现个人职业发展和企业需求的双赢,也希望学生能够不断提升自身职业素养,在未来绽放出自己的光芒!