班级建设

当前位置: 首页 >> 机电工程系 >> 学生工作 >> 班级建设 >>

学生管理

作者:机电工程分院 时间:2023-11-09 16:20 浏览:

未觉三尽夏,时序已新秋。人生的序章,始于初秋,青春的注脚在此刻绽放。在这收获与希望的季节,江西科技职业学院于2023年9月5日至9月9日迎来了2023级新生入校。一份录取通知书,将五湖四海的莘莘学子汇聚于此,他们怀揣着对梦想的满腔热情,即将开启一段新的征程。
  为了迎接新生的到来,机电工程分院召集了60位志愿者进行新生接待。当一张张稚嫩的脸庞带着对未来的憧憬踏入学校时,早已整装待发的志愿者们挑起了接待新生的重担。从报到、缴费、进班级群到办理住宿,一路上志愿者们为新生答疑解惑、讲解校园趣事、热情服务新生,消除新生对陌生环境的恐惧感,增强对学校的认同感和归属感,尽快的融入大家庭。
  美好的一天从同学们踏入校园开始,当沉甸甸的行李箱被一一放置安全处,也意味着未来的几年时间里,你们将在这里奋斗、努力,这里种着梦想的种子,种子的萌芽代表着梦想的开始,收获的果实是证明你们奋斗的足迹。
  故事已经有了开头,新的征程我们将并肩而行。希望每一个加入机电工程分院的学子都能以最饱满的精神、最昂扬的斗志去迎接新的挑战,学习更多知识,探索更多未知。新学期已开始,愿你带着新的希望,扬帆起航,逐梦前行!